Match Results WeekEnd del 2-3 Novembre 2019

Le fiammeggianti zucche di Halloween hanno illuminato un weekend sportivo di tutto rispetto, incutendo il sacrosanto metus reverentialis a tutti i tapini avversari che hanno osato avventurarsi sulle nostre terrificanti tracce!

Mooolto bene, così, con numeri statistici (5 vittorie, 2 sconfitte, 29 gol fatti e solo 13 subiti) che riflettono la supremazia verdenera, mai in discussione ovunque, e tantomeno in questo piovoso Ponte.

Eccezion fatta per REAL AFFORI – B4 U11 6 – 1 (Galuppo)
I cuccioli, pur rimanendo in partita fino a buona parte della ripresa, soccombono nei minuti finali con un cappottino di reti nel sacco; ma poi salutiamo la vittoria casalinga dei bravi OPEN D di Mr Daniele

B4 OPEN D vs CGB BRUGHERIO 5 – 2 (Accetta 2, Errico, Papagni, Mantica)
Festino di Halloween con pokerissimo di gol servito!

SABATO 2/11

a Paderno D.
INCIRANO – B4 CAL 11 AZ.  0 – 2 (Marron, Fiannaca)
Sinergia Panafricana che paga, tre punti meritati ottenuti sotto la regia organizzativa sapiente del Presidente Vittorio

Adolescenti sugli scudi nel pomeriggio oratoriano

a Bresso
B4 U15 – S.SPIRITO 4 – 1 (El Samkary 2, Gales, Beccaccini)
Ben fatto, ora anche la classifica sorride

DOMENICA 3/11

B4 JUNIORES – ATLAS 9 – 1 (Todeschini 3, Crusca 2, Scarabelli 2, Gambarin, Bellezza)
I 2003 impongono la goleada: wowww

B4 OPEN C – N.AMATESE GIALLA 7 – 0 (Moxedano 4, Rosone 2, Esposito)