Match Results 27/28 Aprile 2019

Freschi, riposati e rinfrancati dalla pausa Pasquale, che ci auguriamo abbiate trascorso all’insegna della letizia e della pace, eccoci a commentare una ripresa delle attività che ci vede pimpanti come non mai!

Si riprende il filo del discorso con i B4 TOP JUN CAL7 che strapazzano prima il S.Carlo Nova per 5-4 (Piccardi 2, Errico, Ragno) e poi il temibile e imbattuto Assisi (sonante il 5-1, con Poker di Errico e gol di Mantica): top, top, TOP!!

Eroici i nostri cuccioli B4 BIG SMALL 2011 che SABATO 27 APRILE pur contati, si sono battuti perdendo di misura per 7-6 (Zanzi 2, Modica 2, Yasel, Santoro)

Pomeriggio casalingo che prende quota con B4 Under 10 – Apo Crocetta: 3 – 0 (Tolmezzo, Bekaye, Oliveri)

e per poi volare altissimi con l’ennesima vittoria in un Derby Bressese:

B4 OPEN B – Pcg Bresso 2 – 1 (Tosoni, Oumar)

Leadership cittadina!!

DOMENICA 28 APRILE

Trasferta sestese che mantiene il ritmo

Osl Sesto 2015 – B4 U12 0 – 5 (Loayza, Torsello, Mantoani, Frascà, Tarini)
si comanda il girone festeggiando i 100 gol in maglia verdenera del minibomber Matteo: wowww!!!!

La prestigiosa Meraldi Arena vede qualche sofferenza in più, con la sconfitta per 4 a 1 degli sfiduciati B4 OPEN A (rete della bandiera di Mazzucco), e si finisce la gioranta con un raro pareggio a reti bianche per i bravi B4 OPEN C (in netta ripresa)

Aritmeticamente parlando, 5 vittorie, 1 pareggio, e 2 sconfitte: 27 reti a nostro favore, e solo 17 in fondo al sacco … mica male, no???

La nuova settimana si apre LUNEDI’ 30 APRILE con un retrogusto dolceamaro: benissimo i nostri cestisti verdeneri B4 BASKET UISP, vincenti per 48 a 42 e qualificati ai playoff; ancora a secco i B4 OPEN D, sconfitti in casa dai Boys S.Maurizio per 3 a 2 (Sissoko, Diallo), ma ci sono segnali di progresso!

A presto per il nuovo Match Programme del prossimo fine settimana, e sosteniamo sempre i nostri ragazzi!!